domingo, 19 de julho de 2015

Mousse rápida de maracujá

Fim de semana com a casa cheia de parentes, nada melhor que partir para as receitas simples, fáceis, baratas e rápidas de fazer. Até porque a vida moderna exige muito de todos nós e já foi tempo que alguém topava ficar o dia inteiro cozinhando, né?

Essa receita eu faço sempre. Se quiser incrementar, você pode fazer uma base de biscoito maizena. É fácil. Você faz uma farinha com um pacote do biscoito triturado (liquidificador ou processador), coloca de 3 a 5 colheres de manteiga para dar a liga e formar uma massinha. Depois com essa massa, você forra uma assadeira. Coloca para gelar uns 10 minutos no congelador. Depois, põe no forno para assar por 10 minutos. Forno pré-aquecido. Depois de pronto, espera esfriar e coloca a mousse. Fica muito bom.

Só que a que eu fiz hoje é a mousse pura. Sem biscoito. Bem básica!

MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata usada de suco de maracujá 
1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha)

Modo de Preparo:

Colocar os ingredientes no liquidificador. Bater por 8 minutos. Colocar num recipiente, depois guardar na geladeira! Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário